Culinary Trainer School (CTS) es el principal Centro del Ecuador y el único reconocido por la Asociación Panamericana de Chefs para el programa de aprendizaje a nivel continental. CTS brinda una formación sólida que permite a los estudiantes forjarse un futuro solvente
viernes, 22 de noviembre de 2013
PAPAS CON CUERO
Ingredientes:
• 1Kg. De Cuero cocinado y picado.
• 10 papas peladas y picadas en cuadros.
• 1 cebolla larga picada finamente
• 3 ramas de cilantro picado
• 2 cucharadas de pasta de maní
• 6 tazas de caldo de cocción de cuero
• 2 cucharadas de aceite de color
• Sal y pimienta
Preparación:
Sofría la cebolla en aceite. Agréguele el cuero, las papas el caldo de cocción de cuero y la pasta de maní. Cocinar hasta que las papas estén suaves. Agregue sal y pimienta, cilantro y sirva. Sugerencia: acompañe con ají criollo y aguacate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario