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jueves, 23 de enero de 2014
GALLETAS DE CANELA, SIN AZÚCAR.
Estas apetitosas galletas de canela y vainilla son ideales para acompañar a una taza de café.
Son tan ligeras y delicadas que hay que cogerlas con cuidado para que no se nos rompan en la mano.
INGREDIENTES: (Para 40 galletas)
225 grs. de mantequilla blanda.
50 grs. de azúcar granulado ( yo le puse 30 grs. de Tagatosa)
225 grs. de harina blanca de trigo.
115 grs. de harina de maíz. (Maizena)
1 cc de esencia de vainilla.
50 grs. de azúcar glass.
1 cc de canela en polvo.
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla junto con la tagatosa(o azúcar en su caso) hasta obtener una crema ligera y esponjosa. Añadir la esencia de vainilla.
Tamizar la harina de trigo con la de maíz y gradualmente incorporarla a la crema obtenida con la mantequilla, tagatosa y vainilla.
Hacer bolitas con la masa obtenida e ir colocandolas sobre placas de horno con papel vegetal.
Cocer durante 30 minutos a 180º o hasta que adquiera color dorado.
Dejar enfriar completamente las galletas.
Espolvorear con azúcar glass y canela. En mi caso, puse azúcar a la mitad de las galletas y solamente canela a la otra mitad.
Fuente: LA GRAN ENCICLOPEDIA DE LAS ESPECIAS, de Sallie Morris y Lesley McKley.
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